1.- ¿Quiénes somos?  
Somos apicultores, del estado de Aguascalientes.  Contamos con una amplia gama de productos, floraciones  de mieles, productos para el  cuidado del cabello, de la piel, cuidado de tu salud, comestibles, confitería. Estamos Certificados en calidad, manejo e inocuidad. 

2.- ¿Cuáles con los derivados de la colmena? 
Miel: Las abejas la producen a partir del néctar que recogen de las flores, las características de la miel vienen determinadas por el tipo de néctar que recogen las abejas. La cristalización, el dulzor y el color 
Jalea real: es el alimento de la reina durante toda su vida. Resulta un alimento rico en vitaminas sobre todo complejo B, vitamina B5 además se encuentran la A, C, D y E.
Propóleo: Es una resina de olor dulce, tomada por las abejas de la corteza de algunos árboles. Es un eficaz antibiótico natural que posee propiedades antibacteriales y antivirales.
Polen: Las abejas extraen el polen de las flores, forman pequeñas bolas con él y lo almacenan en sus panales, en pequeñas celdas especialmente dedicadas a este fin. Contiene proteínas y es la mayor fuente conocida de vitaminas, minerales e hidratos de carbono.
Apitoxina: Producido por una glándula de secreción incluida en el interior del abdomen de la abeja obrera

3.- ¿Cuáles son los beneficios de cada derivado de la colmena? 
Miel: Es considerada como uno de los alimentos más nutritivos que se conocen por su contenido de vitamina B, C, D, calcio, hierro, magnesio, cobre, fósforo, potasio, sodio y zinc y azúcares de fácil digestión. 
Jalea real:
 • Acciones tonificante y revitalizante se atribuyen a la acción combinada de sus componentes 
• Estimulante cerebral para personas sometidas a desgaste físico o mental 
• Aumenta la resistencia a la fatiga y el frío 
• Da mayor rendimiento en la actividad física e intelectual 
• Eficaz para personas de la tercera edad que padecen estados depresivos, disturbios de la memoria e insomnio
 • Mejora el metabolismo, favorece el crecimiento, el aumento de peso y estimula el apetito en los niños 
Propoleo: Ayudan a la formación de anticuerpos que estimulan el sistema inmunológico, aumentando la resistencia del organismo, protegiéndolo contra las infecciones en general. Es un fungicida, anestésico, antiinflamatorio, cicatrizante, antibacteriano y bacteriostático  
Polen: El polen gracias a su alto porcentaje en hidratos de carbono lo convierten en un complemento alimenticio ideal en periodos de escasa energía.
Apítoxina: 
PROPIEDADES • Anticoagulante • Anestésico local • Disminuye el edema y alivia el dolor • Estimula el sistema inmunológico • Sustancia antibiótica más activa entre las conocidas
AUXILIAR EN • Artritis, artrosis y reumatismo • Dolores de tejidos blandos y duros • Esclerosis difusa • Afecciones del Sistema Nervioso Periférico • Hipertensión arteria

4.- ¿Por qué se cristaliza la miel? 
La cristalización de la miel es un proceso físico natural, conserva todas sus propiedades químicas y cualidades culinarias sin deterioro de sus nutrientes y la cual al estar en esta consistencia muestra so color característico. 

5.- ¿Diferencia entre Miel pura y Miel Virgen?  
La miel virgen viene directamente de la penca, sin pasar por un proceso antes del envasado de la misma, mientras que la miel pura pasa por 2 procesos antes de envasarse la deserialización y el filtrado, pero esta sigue manteniendo sus propiedades.

6.- ¿Diferencia entre colores de una miel a otra?  
El color de la miel varía en función de las flores de las que procede e incluso tratándose de una misma flor podría variar según la zona geográfica de la que proceda.

7.- ¿Nuestra confitería esta echa a base de miel?  
Lleva un 15% o 20% dependiendo de la humedad de la miel

8.- ¿Qué es la miel Melipona y para qué sirve?
A diferencia de la miel de las abejas europeas, la miel de las abejas meliponas tiene características organolépticas muy particulares que consisten en un alto grado de humedad y acidez.  Se recomienda su uso como tratamiento natural para la cura y alivio de enfermedades oculares. También se usa en el caso de úlceras y llagas en la piel.

9.- No todas las personas pueden consumir los productos de la colmena 
Cualquier derivado de la colmena se recomienda consumir a partir de los 2 años, ya que antes de esta edad puede causar alergias.
La miel más recomendable para personas diabéticas es  la de mezquite por su nivel más bajo de glucosa, es recomendable que se consuma bajo la supervisión de su médico  

10.- Como distribuidor obtienes precio  de mayoreo, kits de degustación, publicidad en redes,  ofertas y beneficios especialmente para distribuidores, genera una excelente utilidad del 35 al 50% dependiendo del producto y del mercado. Tenemos envíos a toda la república mexicana